03 67 10 66 75
 

Agro-alimentaire

Produire propre est un impératif dans le secteur de l’agroalimentaire.

La qualité de l’air doit être maitrisée. Travailler en atmosphère maitrisée (salle blanche ou salle gris) permet de garantir la fiabilité du process et diminuer les risques de contaminations aéroportées.

Avantages

Qualité/Sécurité/Environnement

  • Respect des valeurs maximales d’exposition au poste de travail
  • Sécurisation des process
  • Respect des exigences en matière d’hygiène et de propreté
  • Contrôle des émissions de poussières et de polluants

Augmentation de la productivité

  • Diminution des odeurs grâce à une filtration moléculaire au charbon actif
  • Des collaborateurs en meilleure santé dans une ambiance de travail plus saine : suppression des allergènes, virus et bactéries
  • Réduction des pannes et accroissement de la longévité des machines

Des économies

  • Réduction des frais de nettoyage de plus de 70% : les poussières sont captées avant qu’elles ne se déposent
  • Réduction de la facture énergétique de plus de 30% :
    • L’air purifié et recyclé n’a pas à être chauffé.
    • Destratification des poches d’air chaud.
  • Réduction des coûts de maintenance

Vos problématiques

Poussières

Poussières

COV

COV

ATEX

Poussières ATEX

Nos solutions

purificateur d'air

Gamme ePUR

Purificateur d'air

FILTOWER

Dépoussiéreurs et filtres fixes

DUSTMAC

Dépoussiéreurs et filtres mobiles

VACUMAT

Aspirateur industriel

EUROSOG I-D

Ventilateur industriel

MKV-TKV

Coralie

Un besoin spécifique ?

Une solution sur mesure ?

Nous serons ravis de vous faire bénéficier de notre expérience et savoir faire